Speisekarte
Hier können Sie sich die Speisekarte herunterladen.
Ziegenkäse auf Salatbouquet | 13,50 € |
→ im Speckmantel mit Ahornsirup (7) | |
Tapas vegetarisch | 10,50 € |
→ gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Pepperoni (9) | |
Tapas | 17,90 € |
→ gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch (2, 4, 9 ) |
Knackiger Sommersalat (15) | |
klein | 8,60 € |
groß | 11,20 € |
mit hausgemachtem Joghurtdressing, Orangenvinaigrette (10,16) oder Essig / Öl | |
OPTIONAL ZUM SALAT: | |
gebratene Hähnchenbruststreifen | 7,60 € |
Black Tiger Garnelen (2) | 9,80 € |
Tomatencremesuppe | 7,80 € |
→ mit Mozzarella und Basilikum (7,9,15) | |
Getrüffelte Kartoffelsuppe | 7,80 € |
→ mit geröstetem Speck (1,7,9) | |
Provenzalischer Fischeintopf | 10,50 € |
→ (4,9,15) |
Spaghetti mit Tomatensauce | 12,80 € |
→ und Parmesan (1,7) | |
Tagliatelle in Gorgonzolasauce | 17,90€ |
→ mit Cherrytomaten und gebratene Hähnchenbrust (1,7,9,15) | |
Spaghetti Arrabiata | 19,50 € |
→ mit Black Tiger Garnelen, Parmesan (1,2,7,9,15) |
Hähnchenbrust | 19,50 € |
→ mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites (Zwiebel, Kohl,1,9,15) | |
Duroc Schweinekotelett | 23,50 € |
→ mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites (1,9,15) | |
Rumpsteak | 27,50 € |
→ mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat und Ofenkartoffel (1,9,15) | |
Rib-Eye-Steak (300 g) | 31,50 € |
→ mit Zwiebelsauce, Salat und gebratenen Drillingen (1,7,9,15) |
Gebratenes Zanderfilet in Weißweinsauce | 23,90 € |
→ auf Blattspinat, Butterkartoffeln (1,4,7) | |
Gegrilltes Lachsfilet | 26,30 € |
→ auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen (Zwiebel, Kohl, 1,4,7,9,15 ) | |
Fischteller vom Grill | 27,50 € |
→ Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger auf Krustentierschaum, Salat und gebratene Drillinge (1,2,4,7) |
Black Tiger Garnelen | 23,90€ |
→ in Knoblauchöl mit Gemüse (2,15) | |
Forelle „Müllerin Art“ | 23,50 € |
→ in Mandelbutter gebacken mit Butterkartoffeln und Salat (1,4,7,8,9,15) | |
Schnitzel Wiener Art | 21,90 € |
→ mit Gurkensalat und Pommes Frites (1,3,7) | |
Lammkarree mit Kräuterkruste | 33,50 € |
→ an Rotweinjus, Ratatouille und gebratenen Drillingen (7,9,15) |
Nudeln | 6,50 € |
→ mit Tomatensoße (1) | |
Milchreis | 6,00 € |
→ mit Zimt/Zucker oder Beerenfrüchten (1,7) | |
Fischstäbchen vom Seelachs | 7,50 € |
→ mit Erbsen, Möhrchen, Pommes (1,4,7,15) | |
Schnitzel Wiener Art | 9,50 € |
→ mit Erbsen, Möhrchen, Butterkartoffeln (1,3,7,15) | |
Portion Pommes | 5,00 € |
Weitere Leckereien finden Sie in unserer Eiskarte
Kuchen / Torten finden Sie vor Ort in unserer Kuchenvitrine
Sie können sich Ihr Essen bei uns vorbestellen (Speisekarte + Getränkekarte sind online einsehbar) und dann einfach abholen.
Unter der Telefonnummer: (03 98 23) 2 66 - 36 vorbestellen.
Zusatzstoffe: f mit Farbstoff
Allergene: g enthält Milch
Allergenkennzeichnung
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestell-te Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unse-rer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Unter die Kennzeichnungs-pflicht fallen folgende Hauptallergene und sämtliche Erzeugnisse daraus:
1 Glutenhaltiges Getreide z.B. Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel 2 Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse 3 Eier und Eiererzeugnisse 4 Fisch und Fischerzeugnisse 5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6 Soja und Sojaerzeugnisse 7 Milch, Milcherzeugnisse, Laktose 8 Schalenfrüchte z.B. Mandeln, Nüsse 9 Knollengemüse, z.B. Sellerie, Sellerie-erzeugnisse | 10 Senf und Senferzeugnisse 11 Sesamsamen und -erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben 13 Lupine und Lupinenerzeugnisse 14 Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse 15 Wurzelgemüse, z.B. Möhren 16 Zitrusfrüchte |
zur Eiskarte>>