Speisekarte
Hier können Sie sich die Speisekarte herunterladen.
Ziegenkäse auf Salatbouquet | 14,20 € | |
→ im Speckmantel mit Ahornsirup | ||
Tapas vegetarisch | 11,50 € | |
→ gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Peperoni | ||
Tapas | 17,90 € | |
→ gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch |
Knackiger Sommersalat | |
klein | 8,90 € |
groß | 11,90 € |
mit hausgemachtem Joghurtdressing, Orangenvinaigrette oder Essig / Öl | |
OPTIONAL ZUM SALAT: | |
gebratene Hähnchenbruststreifen | 7,60 € |
Black Tiger Garnelen | 9,80 € |
Tomatencremesuppe | 8,50 € |
→ mit Büffelmozzarella und Basilikum | |
Berliner Kartoffelsuppe | 8,50 € |
→ mit Würsten | |
Feurig pikante Gulaschsuppe | 9,50 € |
Provenzalischer Fischeintopf | 10,50 € |
Spaghetti mit Tomatensauce | 13,50 € |
→ Rucola und Grana Padano | |
Tagliatelle in Gorgonzolasauce | 18,50€ |
→ mit Spinat und gebratene Hähnchenbrust | |
Spaghetti Arrabiata | 20,50 € |
→ mit Black Tiger Garnelen und Grana Padano |
Hähnchenbrust | 20,50 € |
→ mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites | |
Gegrilltes Schweinefilet | 23,50 € |
→ mit Gemüse der Saison und Drillingen | |
Duroc Schweinekotelett | 24,50 € |
→ mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites | |
Rumpsteak | 29,50 € |
→ mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat und Ofenkartoffel | |
Lammkarree mit Kräuterkruste | 34,50 € |
→ mit Rotweinjus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln |
Schnitzel Wiener Art | 22,50 € |
→ mit Gurkensalat und Pommes Frites | |
Schweinefiletspitzen in Champignon Creme | 22,50 € |
→ mit kleinem Salat und Kroketten |
Black Tiger Garnelen | 24,50 € |
→ in Knoblauch-Olivenöl pikant auf Gemüse der Saison und Ciabatta | |
Gegrillter Saibling | 24,50 € |
→ auf mediterranem Gemüse und Drillingen | |
Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsejulienne | 24,90 € |
→ in Senf-Dill-Sauce und Butterkartoffeln | |
Gegrilltes Lachsfilet | 26,90 € |
→ auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen | |
Fischteller vom Grill | 28,50 € |
→ Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger auf Krustentierschaum mit kleinem Salat und Drillingen |
Tagliatelle | 13,50 € |
→ in Gorgonzola-Spinat Sauce | |
Ofenkartoffeln | 14,50 € |
→ mit Sour Cream und Salatbeilage |
Nudeln | 6,50 € |
→ mit Tomatensoße | |
Milchreis | 6,00 € |
→ mit Zimt/Zucker und Apfelmus | |
Fischstäbchen vom Seelachs | 7,50 € |
→ mit Erbsen, Möhrchen, Pommes | |
Schnitzel Wiener Art | 9,50 € |
→ mit Erbsen, Möhrchen, Butterkartoffeln | |
Portion Pommes | 5,00 € |
Apfelstrudel | 7,50 € |
→ mit Vanilleeis und Sahne | |
Mousse au Chocolat | 6,90€ |
Weitere Leckereien finden Sie in unserer Eiskarte
Kuchen / Torten finden Sie vor Ort in unserer Kuchenvitrine
Sie können sich Ihr Essen bei uns vorbestellen (Speisekarte + Getränkekarte sind online einsehbar) und dann einfach abholen.
Unter der Telefonnummer: (03 98 23) 2 66 - 36 vorbestellen.
Zusatzstoffe: f mit Farbstoff
Allergene: g enthält Milch
Allergenkennzeichnung
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestell-te Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unse-rer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Unter die Kennzeichnungs-pflicht fallen folgende Hauptallergene und sämtliche Erzeugnisse daraus:
1 Glutenhaltiges Getreide z.B. Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel 2 Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse 3 Eier und Eiererzeugnisse 4 Fisch und Fischerzeugnisse 5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6 Soja und Sojaerzeugnisse 7 Milch, Milcherzeugnisse, Laktose 8 Schalenfrüchte z.B. Mandeln, Nüsse 9 Knollengemüse, z.B. Sellerie, Sellerie-erzeugnisse | 10 Senf und Senferzeugnisse 11 Sesamsamen und -erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben 13 Lupine und Lupinenerzeugnisse 14 Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse 15 Wurzelgemüse, z.B. Möhren 16 Zitrusfrüchte |
zur Eiskarte>>