Speisekarte

Hier können Sie sich die Speisekarte herunterladen.

 

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Salatbouquet 13,50 €
→ im Speckmantel mit Ahornsirup (7)
Tapas vegetarisch10,50 €
→ gebackenes Gemüse, Oliven, Kapern und Pepperoni (9)
Tapas17,90 €
→ gebackenes Gemüse, Fisch und Fleisch (2, 4, 9 )

Salate

Knackiger Sommersalat (15)
klein 8,60 €
groß 11,20 €
mit hausgemachtem Joghurtdressing, Orangenvinaigrette (10,16) oder Essig / Öl
OPTIONAL ZUM SALAT:
gebratene Hähnchenbruststreifen 7,60 €
Black Tiger Garnelen (2) 9,80 €

Suppen

Tomatencremesuppe7,80 €
→ mit Mozzarella und Basilikum (7,9,15)
Berliner Kartoffelsuppe7,80 €
→ mit Würstchen (1,7,9)
Provenzalischer Fischeintopf10,50 €
→ (4,9,15)
Feurige pikante Gulaschsuppe8,50 €

Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce12,80 €
→ und Parmesan (1,7)
Tagliatelle in Gorgonzolasauce17,90€
→ mit Spinat und Hähnchenbrust (1,7,9,15)
Spaghetti Arrabiata 19,50 €
→ mit Black Tiger Garnelen, Parmesan (1,2,7,9,15)

Fleisch vom Lavagrill

Hähnchenbrust19,50 €
→ mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Pommes Frites
Duroc Schweinekotelett 23,50 €
→ mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites (1,9,15)
Rumpsteak 27,50 €
→ mit Kräuterbutter am Zwiebelbeet, Salat und Ofenkartoffel (1,9,15)
gegrilltes Schweinefilet in Madeirasoße 22,90 €
→ mit Gemüse der Saison und Drillingen (1,7,9,15)
Schweinefiletspitzen in Champignon Creme 21,00 €
→ mit kleinem Salat und Kroketten
Schnitzel Wiener Art21,90 €
→ mit Gurkensalat und Pommes Frites (1,3,7)
Lammkarree mit Kräuterkruste 33,50 €
→ an Rotweinjus, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln (7,9,15)

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsejulienne23,90 €
→ mit Senf-Dill Sauce und Butterkartoffeln (1,4,7)
Gegrilltes Lachsfilet 26,30 €
→ auf Pfannengemüse und gebratenen Drillingen (1,4,7,9,15 )
Fischteller vom Grill 27,50 €
→ Lachs, Zander, Seelachs, Black Tiger auf Dillgemüse mit Weißweinschaum und Butterkartoffeln(1,2,4,7)
gegrillter Saibling 25,00 €
→ auf mediterranen Gemüse und Drillingen
Black Tiger Garnelen 23,90 €
→ in Knoblauch-Olivenöl pikant auf Gemüse der Saison und Rosmarin Kartoffeln

vegetarische Gerichte

Maultaschen in Tomaten-Creme Sauce14,50 €
→ mit Büffel Mozzarella
Tagliatelle13,50 €
→ in Gorgonzola-Spinat Sauce

Für unsere kleinen Piraten

Nudeln 6,50 €
→ mit Tomatensoße (1)
Milchreis 6,00 €
→ mit Zimt/Zucker und Apfelmus (1,7)
Fischstäbchen vom Seelachs7,50 €
→ mit Erbsen, Möhrchen, Pommes (1,4,7,15)
Schnitzel Wiener Art 9,50 €
→ mit Erbsen, Möhrchen, Butterkartoffeln (1,3,7,15)
Portion Pommes 5,00 €
Apfelstrudel 6,50 €
→ mit Vanilleeis und Sahne
Mousse au Chocolat 6,50€

Weitere Leckereien finden Sie in unserer Eiskarte

 

Kuchen / Torten finden Sie vor Ort in unserer Kuchenvitrine

Essen TO GO

Sie können sich Ihr Essen bei uns vorbestellen (Speisekarte + Getränkekarte sind online einsehbar) und dann einfach abholen. 

 

Unter der Telefonnummer: (03 98 23) 2 66 - 36 vorbestellen.

Zusatzstoffe: f mit Farbstoff

Allergene: g enthält Milch

 

Allergenkennzeichnung

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestell-te Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unse-rer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Unter die Kennzeichnungs-pflicht fallen folgende Hauptallergene und sämtliche Erzeugnisse daraus:

 

1 Glutenhaltiges Getreide z.B. Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel

2 Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse

3 Eier und Eiererzeugnisse

4 Fisch und Fischerzeugnisse

5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6 Soja und Sojaerzeugnisse

7 Milch, Milcherzeugnisse, Laktose

8 Schalenfrüchte z.B. Mandeln, Nüsse

9 Knollengemüse, z.B. Sellerie, Sellerie-erzeugnisse

10 Senf und Senferzeugnisse

11 Sesamsamen und -erzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

13 Lupine und Lupinenerzeugnisse

14 Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

15 Wurzelgemüse, z.B. Möhren

16 Zitrusfrüchte